谁想碰他们!和新疆双加时打广东斗到最后1秒

谁想碰他们!和新疆双加时打广东斗到最后1秒
2019年12月12日 22:35 新浪体育
浙江队虽败犹荣 浙江队虽败犹荣

  北京时间12月12日,浙江男篮战斗到了最后一秒,依然以106-108惜败给了联盟霸主广东男篮。他们没有错过比赛最后2分半钟里的每一个机会,他们接连投中了4个三分球,但是却没有防住布鲁克斯给任骏飞的传球,最终遗憾输掉了比赛。

  虽然今天输了球,但是浙江队却可以昂首离开球馆,他们将本赛季只输了一场球的广东男篮逼到了绝境。易建联今天打了38分59秒,是本赛季的出场时间新高。要知道浙江队还是一支没有内线外援的球队,但是阿联依然被杜锋放在场上,防止浙江队出色的外线冲击广东篮下得分。

  新赛季16轮比赛打完,如果说广东队是不变的霸主,吉林队是最大的黑马,那么目前取得8胜7负战绩,暂居联盟第10的浙江男篮则是大家最不愿意碰到的球队。这支青年军已经被打造成了一支极具韧性的球队,就像雅尼斯麾下的北京男篮一样,没有球队可以轻松战胜他们,即便赢球,也需要褪下一层皮。

  本赛季第二轮,浙江队就和新疆队大战两个加时,新疆经过苦战才以146-138获胜。随后面对辽宁,他们也只是以114-122惜败。经过了赛季初的磨合后,他们在11月末开始取得了4连胜的战绩,期间还以115-104成功复仇辽宁男篮。只是在随后一场比赛中,被约瑟夫-杨以不可思议的三分球绝杀。

  今天和广东战斗到最后一分钟的这场比赛也将极大的激发浙江队的斗志,相信他们在未来的比赛中可以越打越好。

  (Eric)

浙江广东CBA

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼