一个回合5罚不中!北控这哥仨给马布里看懵了

一个回合5罚不中!北控这哥仨给马布里看懵了
2019年12月12日 20:44 新浪体育
老马看不下去了 老马看不下去了

  在北控队主场迎战广州队的比赛中,北控队竟然出现了在一个回合内,连续投丢5次罚篮的尴尬情况,这也让马布里十分无奈。

  当第一节两队战成29-27时,北控队的内线汤普森在篮下背打,遭到张永鹏的犯规。由于后者对裁判的判罚产生质疑,并一直喋喋不休的进行理论,被裁判吹罚了一个技术犯规。

  北控队由射手张帆执行这次罚球,然而这位三分神准的小将却没能将球罚进。随后,刚刚受到侵犯的汤普森来继续执行两次罚球,没想到这两次罚篮也都打了铁。

  这个时候,北控队的内线孙桐林站了出来,他摘下了队友罚丢的这个篮板球,进行二次进攻,裁判再次响哨,吹罚广州队的外援尼科尔森犯规,北控队则由孙桐林再次走上罚球线。

  然而让人万万没想到的是,孙桐林的这两次罚球,仍然是连续不中……

  北控队三名球员在这一回合的时间内,竟然连续罚丢5次罚篮。这也难怪当镜头给到场边的马布里时,马指导也只能无奈的摇头叹气了。

  (豪斯)

马布里北控CBA

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼