WWE场面!字母哥对队友大打出手! 太血腥了啊

WWE场面!字母哥对队友大打出手! 太血腥了啊
2019年12月11日 11:24 新浪体育
心疼小洛 心疼小洛

  北京时间12月11日,据美媒报道,在此前密尔沃基雄鹿110-101战胜魔术的比赛之前,球队中的罗宾-洛佩斯又被揍了,这一次,扬尼斯-安特托昆博成为了带头人。美媒也调侃称:一旦NBA生涯结束之后,或许字母哥可以去参加WWE格斗比赛了吧。

  当时在球员通道中,雄鹿再次展现了球队特殊的“赛前文化”,小洛再次被揍。当时,字母哥一上来就是就是直接“锤爆”了小洛的头,当看到小洛倒地之后,字母哥再献出了自己的飞踹,将原本想要起身的小洛踹倒在地。此后,他和队友再分别压在小洛的身体上,看到这一幕之后,雄鹿的其他队友都纷纷笑了起来。

  如今,在赛前“揍小洛”成为了雄鹿队的一个欢乐的仪式,虽然看上去有些恐怖,但是实际上这是球员们之间自娱自乐的方式,也能够增强团队的良好氛围。

  如今,雄鹿已经15连胜,这难道和赛前揍小洛有着密切的联系?小洛也被大家调侃地称为是雄鹿的新吉祥物,一个彪形大汉竟然在赛前被队友如此欺负,实在是太过分了啊!

  (Emily)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼