曝泡椒口中的恶人是伯德 当年是他逼走了泡椒

曝泡椒口中的恶人是伯德 当年是他逼走了泡椒
2019年12月11日 08:45 新浪体育
伯德和泡椒 伯德和泡椒

  北京时间12月11日,昨天快船客场战胜步行者的赛后,保罗-乔治在采访中称他终有一天会说出当年离开步行者队的真相,而且他认为真正应该被嘘的人不是他。今天,著名NBA记者布莱恩-温德霍斯特在节目里透露,步行者队相信乔治所指的那个人就是球队总裁拉里-伯德。

  昨天快船客场挑战步行者,乔治被步行者球迷狂嘘。赛后,乔治说了一段很有内容的话:“总有一天我会说清楚我离开步行者的来龙去脉,关于是什么导致我离开这里的,我保证我不是那个该被嘘的人。我现在不想说出导致我离开的背后那个人,我喜欢被当作恶人,我在这里一年就打两场比赛,他们该嘘的是比我待在这里时间长很多的人。”

  今天,著名NBA记者布莱恩-温德霍斯特在节目里透露,乔治所指的那个“恶人”,其实就是步行者队总裁拉里-伯德。

  “我更有兴趣知道的是乔治所说的真正的恶人。只有他自己知道,但是步行者队的人都相信他说的是拉里-伯德。”布莱恩-温德霍斯特说道。

  温德霍斯特随后透露,当初乔治从脚伤中康复过来之后,伯德希望改变球队的打法,并要求乔治改打四号位。乔治曾努力尝试打四号位,但是他并不喜欢这个位置,这导致他和伯德之间的关系出现恶化。

  2017年夏天,乔治公开向步行者队提出交易请求,而步行者最终将乔治交易到雷霆。

  (罗森)

快船乔治伯德

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼