曝安东尼今夏曾想重返尼克斯! 还招募KD一起来

曝安东尼今夏曾想重返尼克斯! 还招募KD一起来
2019年12月11日 09:31 新浪体育
瓜哥还有着尼克斯情结 瓜哥还有着尼克斯情结

  北京时间12月11日,据著名NBA记者弗兰克-埃索拉报道,卡梅罗-安东尼在今年夏天非常希望重返纽约尼克斯队,而且他曾计划招募凯里-欧文和凯文-杜兰特一起去尼克斯队。

  据一位安东尼身边的人士透露,安东尼的团队在今年夏天和尼克斯队有过接触,并讨论让安东尼以一份底薪合同重返纽约。安东尼的团队当时试图说服尼克斯,即签下安东尼能够帮助尼克斯队招募欧文和杜兰特。

  欧文和杜兰特都是今年夏天的大牌自由球员。

  据悉,尼克斯队有兴趣签下安东尼,而且安东尼与尼克斯队老板多兰一直保持着很好的关系。然而尼克斯队明确告诉安东尼的团队,只有当欧文和杜兰特确定加盟尼克斯之后,他们才有兴趣签安东尼。但是这一切没有发生,因为欧文和杜兰特携手加盟篮网。而尼克斯随后签下一堆自由球员前锋,包括:兰德尔、莫里斯和波蒂斯,但是没有安东尼。

  “他(安东尼)希望留在纽约。”安东尼身边的人士透露,“这是他希望的,但是这没有实现。”

  安东尼曾和尼克斯队总裁菲尔-杰克逊有过矛盾,但是自从禅师离开尼克斯之后,安东尼就准备好重返麦迪逊广场花园。今年夏天,安东尼在纽约和一些尼克斯球员一起训练过。

  (罗森)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼