卡哇伊将重返多伦多领戒指! 他是英雄不是敌人

卡哇伊将重返多伦多领戒指! 他是英雄不是敌人
2019年12月11日 10:34 新浪体育
卡哇伊是多伦多的英雄 卡哇伊是多伦多的英雄

  北京时间12月11日,据美媒报道,明天洛杉矶快船客战多伦多猛龙,卡瓦伊-莱昂纳德将自夺冠后首次重回多伦多,并领取总冠军戒指。对此,凯尔-洛瑞、马克-加索尔和尼克-纳斯分别发表了自己的看法。

  明天快船将客战猛龙。据快船跟队记者Tomer Azarly报道,在上一场对阵步行者的比赛中轮休的莱昂纳德将复出,携手保罗-乔治一起出战明天的比赛。

  这将是莱昂纳德自今年夺冠后,首次重返多伦多。届时,他也将领取生涯第2枚总冠军戒指。

  据《橙郡纪事报》报道,谈到明天的比赛,莱昂纳德表示:“我所想的只是碰到了另一支球队,并希望战胜他们。当然,明晚我也将领取属于我的总冠军戒指,或许这才是我真正所想的。”

  NBA名宿、现任快船录像剪辑师的昌西-比卢普斯预计,猛龙球迷不会嘘莱昂纳德。但快船球迷在线讨论,也有人认为比卢普斯的预计过于乐观。不过在超过900名球迷的调查问卷中,仍有超过70%的球迷认同比卢普斯的预测。

  猛龙后卫洛瑞也表示:“我相信多伦多的球迷会感激卡瓦伊,猛龙上下也很感激他,在我看来,作为一名球员的他在夺取总冠军的过程中的表现是非常出色的。我预计对他而言,明晚会是不可思议的时刻,他也会很开心地领取总冠军戒指。”

  另据《Sportsnet》报道,猛龙主帅纳斯希望猛龙球迷届时以“起立鼓掌欢呼”来迎接莱昂纳德。“领取总冠军戒指是无比重要的荣誉,明天的主场气氛正合适,”纳斯说,“我希望猛龙球员们能全力以赴去赢球,打出我们的竞争力。卡瓦伊重回多伦多,我们的主场气氛会很热烈。”

  相比洛瑞和主帅,小加索尔的态度就没那么“客气”了。“毫无疑问,我们肯定会努力去击败快船,就像本季初首回合(11月12日)他们在洛杉矶击败我们一样,”小加索尔说,“明晚我们绝不会情绪化,因为我们早已拿到总冠军戒指了。我预计卡瓦伊反而可能会很情绪化,但对我们而言,(颁发总冠军戒指)不过是例行公事罢了。”

  明天在多伦多,莱昂纳德的身份不再是英雄,而是敌人。

  (魑魅)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼