明年休赛期十大自由球员,第一已经锁定下家!

明年休赛期十大自由球员,第一已经锁定下家!
2019年12月12日 06:30 NBA综合
自由市场的小年 自由市场的小年

  常规赛开始一月有余,不少球队都打出了优秀表现,不过也有些球队,赛程才过四分之一就已经把目光锁定在明年夏天,比如老鹰、勇士、尼克斯和骑士等队,这些球队的摆烂之路已经悄然开始,他们的目标除了高顺位选秀权之外,同样也有明年的自由球员

  那么,在经历了今年的一个自由市场大年之后,明年的自由市场又有哪些球员呢下面我们盘点明年的十大自由球员,老实说,巨星寥寥无几,确实是一个小年

  10、特里斯坦汤普森 完全自由球员

  “八贤王”特里斯坦汤普森也进入合同年了,本赛季至今,他场均可以拿到13.6分10.0篮板,两项数据均是生涯新高,尽管在摆烂球队拿到这种数据似乎并不能说明什么,但是汤普森确实还是一个非常优秀的蓝领,他的大防小能力也很出色。骑士留下他的概率并不大,不过他的年龄也才28岁,很可能会签下千万级别的合同。

  9、乔哈里斯 完全自由球员

  在如今这样的一个三分时代,拥有三分能力的球员往往会得到青睐,比如雷迪克,乔哈里斯也是如此,本赛季,他场均可以拿到14.8分3.8篮板2.1助攻,三分命中率达到了45.5%,他比雷迪克更加年轻,防守也更好只要有球队愿意提供,2000万的合同都有可能拿到。

  8、戈登海沃德 球员选项

  海沃德在2017年休赛期和凯尔特人签下了一份四年顶薪,不过因为伤病,他在第一年只打了一场比赛,上赛季的复出状态也不理想。本赛季,海沃德在开赛初表现的非常惊艳,场均可以拿到18.9分7.1篮板4.1助攻,可惜再次遭遇伤病,明年夏天他可以跳出合同,不过按照这种情况来看,他执行球员选项的概率很大

  7、戈兰德拉季奇 完全自由球员

  德拉季奇在上赛季受过一些伤病,本赛季复出后,他成功撑起了热火的替补席,目前为止场均可以拿到15.9分3.2篮板5.0助攻,得分、助攻都在队内排在第二。今年也是德拉季奇的合同年,他将会追求自己的最后一份大合同,考虑到明年夏天他都已经是34岁,长约的可能性并不高,但是均薪不会少于1500万。

  6、达尼罗加里纳利 完全自由球员

  加里纳利是2008年的首轮,生涯前几年,他的打法一直饱受质疑,不过随着如今三分时代的来临,加里纳利反而成为了受欢迎的空间四号位之一,本赛季在雷霆他场均可以拿到18.3分5.6篮板2.1助攻,三分命中率高达40.3%(上赛季是43.3%),如果能够保持到赛季结束,相信他也能够得到一份不错的合同。

  5、蒙特雷斯哈雷尔 完全自由球员

  哈雷尔本赛季的薪资只有600万美元,是全联盟最“低薪高能”的球员之一,合同年的他也成功爆发,目前为止场均拿到18.8分7.8篮板2.1助攻1.2盖帽,他是快船板凳席上最重要的球员之一。一旦进入自由市场,绝对会有球队愿意为他开出2000万以上的合同。

  4、安德烈德拉蒙德 球员选项

  德拉蒙德曾经入选过两次全明星,并且三次拿到篮板王,本赛季,他的数据依然非常漂亮,场均可以拿到17.7分17.0篮板3.1助攻2.0盖帽,不出意外的话,他很可能会完成篮板王三连庄,并且会跳出合同追求一份顶薪。不过活塞愿不愿意提供会是一个问题,毕竟过去七年,德拉蒙德不过打了两次季后赛,今年活塞的战绩也不算好,至今只有9胜14负。

  3、布兰登英格拉姆 受限制自由球员

  今年开赛之前,鹈鹕并没有和英格拉姆提前续约,这也就意味着明年夏天英格拉姆将成为受限制自由球员,其他球队可以向英格拉姆报价,鹈鹕则拥有匹配的权利。本赛季的英格拉姆打出了全明星级别的表现,场均拿到24.6分7.0篮板4.0助攻,相信市场上会有不少球队愿意给他开出四年顶薪,不过鹈鹕大概率也会选择匹配。

  2、德玛尔德罗赞 球员选项

  不少球迷都觉得德罗赞不会投三分,硬实力也不足,不过他确实是明年自由市场第二好的球员——德罗赞的合同是2016年夏天签下的,为五年1.39亿,今年夏天他将拥有球员选项,下赛季的德罗赞将是31岁,换言之,这将是德罗赞最后一次签下大合同的机会,他很可能会追求一份顶薪

  1、安东尼戴维斯 球员选项

  毫无疑问,浓眉将是明年最大牌的自由球员——甚至和其他人不是一个级别,浓眉现有的合同将在2021年到期,不过在明年夏天,他同样可以跳出合同成为自由球员,考虑到他如今只有26岁,状态也正值巅峰,跳出合同几乎是必然的事情。不过其他球队想要争夺浓眉可能有些困难了,浓眉如今在湖人过得非常开心,球队战绩优秀,只要不出现意外,大概率他会和湖人签下五年顶薪合同。

  除此之外,杰夫蒂格、伊巴卡、小加索尔、保罗米尔萨普、怀特塞德、马库斯莫里斯也将在今年成为自由球员,这其中很多都是老将,他们追求顶薪的可能性并不高,不过签下千万级别合同还是比较轻松的——之所以说是小年,主要是顶尖的自由球员少,明年的优质角色球员还是很多的,说不定有些人会成为夺冠拼图

  

来源:篮球实录

 

浓眉德罗赞NBA

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼