10记三分!2个三双!落选秀砍36分 这火吹不动了

10记三分!2个三双!落选秀砍36分 这火吹不动了
2019年12月12日 06:30 NBA综合
热火崛起了 热火崛起了

  搜微信篮球有毒9527,回复666领球星纪念公仔和手机壳!

  OMG!这是什么神仙比赛,这是什么神仙球队!

  老鹰惨遭热火逆转,核心特雷杨无奈地坐在替补席上用毛巾盖头,深深叹了一口气。

  老将卡特同样不甘心,明明是生涯常规赛第1500场里程碑,却成了里程悲。

  本场卡特首节三分球5中3,单节砍下9分1篮板1助攻,全场贡献12分3篮板4助攻。你大爷还是你大爷!

  热火主场视频致敬飞人,但不好意思卡特,今天的胜利,得留在热火主场。

  18-4!这是加时赛的比分!别问老鹰怎么突然崩了,问就是热火手感真TM火热!

  当比赛还剩一分钟,球队落后6分怎么办?投三分就完事了!

  末节决胜时刻,热火边线球战术,巴特勒接发球突破吸引夹击,罗宾逊发球后接助攻,三分手起刀落。

  这才是发边线球啊!

  巴特勒运球过半场,手感火热的罗宾逊接球过渡,JB果断出手命中三分追平比分。

  第四节末段这两记杀人诛心的三分,彻底打崩了老鹰的心态,加时赛中热火继续疯狂飙分,老鹰疯狂打铁,最终惨遭逆转。

  本赛季热火加时4战全胜,主场保持不败金身,那支主场惹不起的热火,回来了!

  今天热火全队都特么打疯了,罗宾逊全场三分球14中10狂飙34分;

  最强落选新秀纳恩全场怒砍36分,刷新生涯得分纪录;

  阿德巴约砍30分11篮板11助攻,怒刷生涯首个三双;巴特勒砍下20分18篮板10助攻的三双数据,正负值全场最高+31!

  18个篮板什么概念,老鹰本场首发5人合起来也就抢了19个而已。

  三人得分30+,两人砍3双!怪不得强如热火3号也只能在替补席上!

  这是热火队史第二次出现单场比赛中有三人砍下30+的情况,上一次还得追溯到三巨头时代,当时热火战胜的是404马赛克队。

  这就是球迷常说,进攻疯狂、三分犀利、一波流带走比赛的我火吧!

  来源:篮球有毒9527

热火老鹰NBA

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼