25+11+10!RPM联盟第1圣手带湖人破5年0胜魔咒

25+11+10!RPM联盟第1圣手带湖人破5年0胜魔咒
2019年12月12日 11:00 新浪体育

  北京时间12月12日NBA常规赛继续激战,湖人客场挑战魔术最终他们以96比87击败对手。本场比赛勒布朗-詹姆斯24投11中拿到25分11篮板10助攻的三双数据。

  根据数据统计显示,詹姆斯本赛季至今的真实正负值(RPM)为9.7,遥遥领先联盟其他球员,排名第二、第三位的哈登和字母哥分别为+6.73和+6.72。

  詹姆斯在接受采访时盛赞了湖人队:“全队每个人都是MVP,每个人都有各自的角色,每个人都在他们的角色中做得很好,成为各自角色中的MVP。对此你别无他求了。”

  今天比赛开场詹姆斯助攻格林上篮得手拿到本场比赛第一分,随后詹姆斯在篮下进攻不顺利,于是他改变了出手选择,接连中距离命中。

  第二节开打詹姆斯助攻杜德利外线三分命中,随后开启得分盛宴,篮下补篮得分,打成2加1,连续两次三秒区得分。在詹姆斯的带领下湖人把分差扩大到了22分。半场比赛结束詹姆斯拿到全场最高的16分外加6篮板3助攻的数据。

  第三节打了4分钟,詹姆斯背打戈登转身跳投得分才完成本节第一次出手。第三节还有5分46秒反击中詹姆斯送出空中接力助浓眉起飞完成爆扣,随后又助攻戴维斯外线射进三分。

  第四节开局詹姆斯开启了助攻盛宴,助攻布拉德利上篮得分拿到他本场比赛第一分。随后又助攻卡鲁索,杜德利外线命中三分打停了魔术。

  第四节还有6分36秒在詹姆斯助攻波普三分命中后,他拿到了本赛季个人第6次三双,也是詹姆斯职业生涯第87次三双。第四节还有2分13秒詹姆斯外线三分百步穿杨把分差重新拉开到两位数锁定胜局。

  魔术可以说是湖人近几年以来的苦主,特别是上赛季湖人遭遇魔术的双杀,最近5年湖人没有在奥兰多取胜过。今天在詹姆斯的带领下湖人打破了这个小小的魔咒,球队继续高歌猛进的前进着。

  (余恒)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
詹姆斯湖人NBA

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼