库嫂休斯顿餐厅被迫关门 原因让人难以理解

库嫂休斯顿餐厅被迫关门 原因让人难以理解
2019年12月12日 06:31 新浪体育
阿耶莎餐厅 阿耶莎餐厅

  北京时间12月12日,据美媒体报道,勇士队当家球星斯蒂芬-库里的妻子阿耶莎在休斯顿开的一家连锁餐厅被关门了,原因竟然是拖欠房租。

  阿耶莎是一位颇有名气的厨师,她出过厨艺方面的书和节目,而且与人合伙在美国多个城市开了一家名为International Smoke的连锁餐厅。

  然而据ABC新闻的报道,位于休斯顿的International Smoke餐厅目前已经关门了。这家餐厅是阿耶莎和明星厨师迈克尔-米娜合伙开的。

  一些顾客对这家餐厅突然关门的消息感到震惊,其中一位表示他已经预定了本周的一个座位。

  截止到目前,库嫂的餐厅被关门的原因没有对外公布,但是房东在餐厅外贴了一张告示,其中指出换锁是因为没有收到房租。

  同时,International Smoke发布了一份声明,并确认他们将关闭在休斯顿的这家连锁餐厅。

  面对这个消息,有网友调侃道:“库里怎么不资助媳妇一把?”

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼