庄毅当选辽宁足协新任主席 表态将重塑昔日辉煌

庄毅当选辽宁足协新任主席 表态将重塑昔日辉煌
2019年12月11日 18:54 辽沈晚报
庄毅当选辽宁足协主席 庄毅当选辽宁足协主席

  12月11日下午,第五届辽宁省足球运动协会第一次会员大会在沈阳举行,辽宁省足球协会完成换届选举,庄毅当选新一届主席。

  会议现场,李应发、马林、唐尧东、傅博、肇俊哲、韩端等辽宁足球人悉数出席,会议选举了新一届辽宁省足球运动协会主席、副主席、执委。

  足协作为关注度最高、市场化程度最高的运动协会,原辽宁足球队队员、现沈阳城市足球俱乐部投资人庄毅出任辽宁足协第五届主席可谓是业界和球迷的众望所归。  

  庄毅在发言时讲道:“足球对于我来说从未离开过。相伴40年,从选择踢球,到征战职业联赛,再到创办青训,组建职业俱乐部,我始终怀揣着梦想。今天,从我接过省足协主席这支接力棒开始,我将全力以赴,与各位同仁一起重塑辽宁足球的辉煌。”

  聊沈客户端编辑 韩宇

辽足庄毅中甲

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼