国奥要警惕了!马里3球大胜塔吉克 反击打懵对手

国奥要警惕了!马里3球大胜塔吉克 反击打懵对手
2019年12月12日 12:36 国内足球综合
国奥要提起注意 国奥要提起注意

  稿件来源:足球报

  记者白国华报道 2019 CFA中国之队“世奥杯”珠海国际足球锦标赛于12月11日在珠海市体育中心展开了第二轮的较量,下午3点,首轮双双落败的马里队和塔吉克斯坦队狭路相逢。

  上半场比赛初段,塔吉克斯坦队在场面上稍占上风,但没能创造出很好的得分机会,反倒是马里队在站稳阵脚之后,连续打出威胁进攻。马里前锋伊萨凯塔曾得到单刀机会,无奈被塔吉克斯坦队后卫在门线前解围。比分僵局直到上半场快结束时才被打破。第44分钟,马里队在对方禁区内断球成功,达博将球传给库马雷,后者推射空门得手,帮助马里带着1比0的优势进入半场休息。

  易边再战,落后的塔吉克斯坦队依然没有找到扳平比分的机会,反倒是马里队的防守反击打得有声有色。第60分钟,马里队前场右路传中,塔吉克斯坦后卫巴洛托夫伸脚解围却不慎自摆乌龙,比分变为2比0。第89分钟,马里在前场再次抓住反击机会,由杜姆比亚在禁区外远射锦上添花,最终马里队以3比0战胜对手,取得本次赛事的首场胜利。

  在第一轮比赛中,中国队2比1小胜塔吉克斯坦队,而本轮塔吉克斯坦却0比3大败于马里脚,可以预计,中国队14日对阵马里的比赛不会轻松。

四国赛国奥马里

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼