欧冠-莱比锡被追2球客平里昂锁头名 里昂第二出线

欧冠-莱比锡被追2球客平里昂锁头名 里昂第二出线
2019年12月11日 06:02 新浪体育
韦尔纳庆祝进球 韦尔纳庆祝进球

  北京时间12月11日4时(法国当地时间10日21时),欧冠小组赛G组开始末轮较量,提前出线的莱比锡RB客场2比2被里昂逼平,但还是以11分夺得小组头名,里昂积8分小组第二出线。本菲卡主场3比1击败圣彼得堡泽尼特,两队同积7分,本菲卡凭借相互交锋战绩排名小组第三,进入欧联杯。

福斯贝里点射福斯贝里点射
韦尔纳点球韦尔纳点球

  莱比锡RB客场2比2平里昂。开场9分钟,波尔森禁区右侧被洛佩斯扑倒,VAR认定点球,福斯贝里主罚命中,1比0。第33分钟,恩昆库禁区右侧被图萨尔撞倒,又是点球!这次改由韦尔纳罚进,2比0。里昂下半时两球扳平。第50分钟,图萨尔分球,阿乌阿尔禁区左侧距门13米处弧线球吊射入远角,1比2。第82分钟,德佩小禁区右侧倚人转身小角度低射入远角,2比2。

阿乌阿尔吊射阿乌阿尔吊射
德佩救主德佩救主

  (马舸)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼