美国队队长伍兹在总统杯打三场?副队长泄露天机

美国队队长伍兹在总统杯打三场?副队长泄露天机
2019年12月11日 12:45 新浪体育
伍兹备战总统杯 伍兹备战总统杯

  北京时间12月11日,副队长卡波斯星期三透露,泰格-伍兹除了要负起总统杯队长的职责,有可能会打三场。

  在美国队与国际队对抗开始之前,这里有很多猜测,到底美国超级明星会下场几次。

  卡波斯2009年、2011年和2013年三次带队,一直说伍兹可以一肩挑两担,并且预期伍兹在皇家墨尔本球场上会扮演重要角色。

  “我想他会打3次,”他说,“他仍旧希望担任这支队伍的队长,可是我知道他会打三天。

  “当他世界排名400位的时候,我给了他外卡,让他过来这里比赛。我提前三个月就挑选了他,为此听到许多惊叹。可是他每一支队伍都该进,他就有那么优秀。”

  伍兹是1994年首届总统杯以来第一个又当队长又当队员的选手。他会将部分队长的重担给卡波斯和另外两名副队长:史蒂夫-史翠克和扎克-约翰逊。

  “他是一个很棒的队长,你可以想象出来,他同时也是一名优秀的队员。因此我们一下得到了两个,”卡波斯说。“当他比赛的时候,不是说扎克是队长。我们都是队长。这要看我们谁在球场上。”

  总统杯星期四开始,一上来是5场四人四球赛。而第一轮的排兵布阵将在星期三稍晚时候公布。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼