总决赛黄鸭组合被裁判漏加分 王懿律严谨要回分数

总决赛黄鸭组合被裁判漏加分 王懿律严谨要回分数
2019年12月11日 22:47 新浪体育
王懿律/黄东萍 王懿律/黄东萍

  北京时间12月11日,2019年世界羽联巡回赛总决赛展开首日争夺,混双卫冕冠军王懿律/黄东萍21-11 21-14完胜大马组合陈炳顺/吴柳莹,收获开门红。

  比赛中发生了一个小插曲,王懿律/黄东萍“被”裁判漏加分——第一局3-3时,陈炳顺/吴柳莹挑战失败,裁判却忘了给中国队加分。此时,黄东萍都已经忘记分数,继续打完了下一分。

  打下一分时,王懿律一脸疑虑。打完他马上去跟裁判交涉:“Four, Four, four!” 结果裁判和对手都表示应该加回这一分,于是变成了4-3。

  2比0获胜后,黄东萍对王懿律给出极高评价:“鸭哥严谨!”王懿律笑说:“得分很难!这么一分没了肯定要记着的!”

  对于本次比赛的目标,黄鸭组合说:“目标当然是想拿冠军了,但我们不会为了拿冠军而给自己太大的压力和要求,还是希望一场一场的做好吧。”

  (Eden)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼