谌龙总决赛39分钟负于金廷 两局加起来只得了23分

谌龙总决赛39分钟负于金廷 两局加起来只得了23分
2019年12月12日 15:06 新浪体育
谌龙 谌龙

  12月12日,在广州进行的羽毛球巡回赛总决赛上,中国排名世界第四的谌龙只用39分钟就以21比12和21比11负于了印尼选手金廷,在小组赛中遭遇首场失利。

  也许是因为昨天双龙会和安赛龙打满3局,有些疲惫,今天的谌龙几乎被对手完全掌控局势,拉力中始终无法打开局面,从比赛一开始就不断落后。

  首局,两人开局打到2比4后,金廷就开始发力,打出了两个6连分,直接将带走了比赛。

  第二局谌龙是开局再以0比5落后,虽然一度将比分追到了3比5和6比7但是打到这里他已经力尽,再次被对手打出两个5连分,很快以6比12被拉开分差,就此再难追上。

  双方此前在2019赛季对阵3次,谌龙分别赢了法国公开赛和马来西亚大师赛,输掉了新加坡公开赛。这场比赛使得双方的2019年战绩变成了2比2。而总战绩上,谌龙以4比6稍处劣势。

  在首日的比赛中,谌龙2比1击败了安赛龙,而金廷则1比2负于了中国台北的周天成。目前谌龙和金廷都是1胜1负。周天成和安赛龙的比赛要在雅思组合的双打之后进行。(周超)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
谌龙羽毛球羽联

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼