东奥日本女单第二张门票 石川和平野郑州见分晓

东奥日本女单第二张门票 石川和平野郑州见分晓
2019年12月10日 18:36 新浪体育
日媒报道 日媒报道

  12月9日,乒乓球女子单打世界排名第4的伊藤美诚(19岁),从羽田机场出发踏上了郑州国际乒联巡回赛总决赛的征途。

  尽管已经率先确定拿到第一张东京奥运会女单、女团入场券,但面对年底这场巅峰对决,伊藤选手坦言:“一战接一战的干劲没有改变。我练习了很多,很期待看到自己能变得多么强大。”

  而对日本女队来说,最大的看点则是第二张单打奥运门票花落谁家。

  上周的北美洲挑战赛之前,现世界排名第十的石川佳纯以65分之差落后平野美宇。但是随着在女单决赛的正面交锋中,石川以4-2战胜队友,如今她以135分实现反超。这样一来,这位瞄准第三次奥运之旅的老将,占据了优势地位。

  据日本媒体统计,如果在郑州的总决赛上,石川与平野取得相同战绩,那么石川将胜出;但如果平野的战绩更好,那么她将逆转胜出。

  (何霞)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼