林高远/梁靖崑挑战鹰眼 感受:挑战成功就赚了

林高远/梁靖崑挑战鹰眼 感受:挑战成功就赚了
2019年12月12日 16:37 新浪体育综合
林高远/梁靖崑 林高远/梁靖崑

  北京时间12月12日,2019国际乒联总决赛,林高远/梁靖崑3比1战胜庄智渊/陈建安晋级,其中第四局10-9领先时林高远因第二次发球回抛被裁判罚分。林高远/梁靖崑发起挑战鹰眼。

  赛后,作为本次比赛第一次挑战“鹰眼”的队员,林高远认为比赛一上来两人打得不错,在输掉一局后开始去提醒自己和队友抓紧比分,梁靖崑开玩笑说:“遇到困难就想比赛要拖到挑战鹰眼的时候。”

  这次挑战鹰眼也是乒乓球比赛场第一次有视频回放确认,“判分后我们想必须要挑战,挑战成功就赚了。”林高远认为挑战的过程不但没有影响他们的心情,反而给了他们自我调整的时间,梁靖崑也认同道:“挑战完鹰眼后,第四局我们就放开了。”根据规则,一场比赛如果挑战鹰眼成功可以一直进行挑战,挑战失败则机会仅有两次。(乒乓世界)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼