无锡马拉松报名12月10日启动 全马扩容至22000人

无锡马拉松报名12月10日启动 全马扩容至22000人
2019年12月11日 10:01 新华网
资料图。 资料图。

  新华网成都12月10日电 10日,新华网体育从无锡马拉松组委会(以下简称“2020锡马”)获悉,2020锡马报名于今日正式启动,在刚刚升级成为了世界田径路跑赛银标赛事之后,全程马拉松将扩容至22000人。

  据了解,新一年的锡马将在2020年3月22日7:30鸣枪起跑,届时赛事依旧设置有马拉松、半程马拉松和迷你马拉松(5公里)三大比赛项目,其中半马和迷你马拉松分别为10000人和3000人,而马拉松项目则相较于去年扩容2000人,达到了22000人规模。在所有的参赛选手报名抽签获得资格之外,组委会在今年依旧设置有多类直通名额,其中,在2014年至2019年中报名五届或更多锡马任意项目且获得参赛资格的选手,可以自动获得参赛资格,免于抽签。

  除了“直通名额”之外,针对田协近两年A1类赛事成绩排名,马拉松项目和半程马拉松项目分别将有3000人和600人获得“精英直通名额”。据赛事组委会介绍,2020锡马为了继续为所有的参赛选手提供优质的赛事服务,在报名费微调之后,为全马完赛选手发放完赛T恤,半马完赛选手发放空顶帽,迷你马拉松完赛选手则可以收获完赛奖牌。全面提升的赛事服务,让每一个参赛选手有更佳、更超值的参赛体验。

马拉松无锡报名

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼